07:26
+8 C°
Пробки:   0
$
76.8198
92.2913

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков воспитывают дочку без родительских нравоучений

12 апреля 2019
2541
1 мин.
1
Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков воспитывают дочку без родительских нравоучений

Не так давно популярная российская певица и телеведущая Юлия Ковальчук рассказала о том, что у нее прекрасно сложились отношения с родителями своего супруга. К слову, звездная пара счастлива в браке уже более 6 лет. По словам экс-участницы группы «Блестящие», родные мужа совершенно не вмешиваются в их личную жизнь с нравоучениями и другими советами касаемо воспитания их любимой внучки. Так, в 2017 году 36-летняя исполнительница подарила своему возлюбленному прекрасную дочь по имени Амелия.

Юлия Ковальчук всегда отметала тот факт, что у них с мужем очень мудрые, тактичные, чуткие и воспитанные родители. Они стараются не навязывать свое мнение молодым. Помимо этого, они целиком и полностью доверяют своим детям в вопросах воспитания юной наследницы. Таким образом все важные решение, которые касаются Амелии, пара принимает самостоятельно.

Стоит отметить, что родные и близкие звездных супругом все свое свободное время проводят с внучкой. Ковальчук призналась, что безумно благодарна родителям за то, что они никогда не пытались вмешиваться в ее жизнь и ее собственную семью. А также за то, что они позволяли учиться им на личных ошибках, которые позволяли набираться опыта.

Персоны 1 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию