22:15
+4 C°
Пробки:   8
$
76.2491
91.4760

Филипп Киркоров считает приемлемыми цены на юбилейный концерт Аллы Пугачевой

15 апреля 2019
4331
1 мин.
3
Филипп Киркоров считает приемлемыми цены на юбилейный концерт Аллы Пугачевой

Известный российский исполнитель Филипп Киркоров решил высказать свое личное мнение по поводу цен на билеты на предстоящую концертную программу Аллы Пугачевой. По его мнению, места в зале продавались по вполне адекватным ценам. Просто такая «ситуация рынка».

Киркоров полагает, что походы в Большой театр также немало стоят, однако по этому поводу никто не возмущается. В настоящее время Пугачева, как говорит ее бывший супруг, подводит завершающую черту под собственным творчеством. Перспектив, что в дальнейшем она продолжит петь – практически нет.

«Почему, когда в Россию приезжает Андреа Бочелли, билеты по 150 000 или 200 000 не вызывают ни у кого вопросов? Примадонна для нашего государства значит гораздо больше, нежели Бочелли или другая иностранная звезда. Просто никто даже не мог и подумать, что случится такой ажиотаж», - отметил поп-король отечественной эстрады.

Киркоров также заявил, что российская публика не может адекватно воспринимать ситуацию с дорогостоящими билетами. В пример певец привел американскую артистку Барбару Стрейзанд. Во время одной из концертных программ она шутила, обращаясь к публике. Знаменитость напрямую сказала зрителям о том, что отдали огромнейшие деньги, а одна спетая ею нота стоит не менее 60 долларов. Киркоров заметил, что в США нет «перекошенных лиц» после подобных заявлений артистов – в отличие от РФ.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию