13:07
+8 C°
Пробки:   3
$
71.2371
82.7276

«Обещала купить мне микрофон»: Валерий Меладзе пошутил над дочерью, которая выпустила линию украшений

15 апреля 2019
2372
1 мин.
3
«Обещала купить мне микрофон»: Валерий Меладзе пошутил над дочерью, которая выпустила линию украшений

На днях популярный отечественный исполнитель Валерий Меладзе решил немного подшутить над своей старшей наследницей Ингой посредством социальной сети Instagram. 28-летняя дочь певца родилась от первого брака с Ириной Малухиной. В настоящее время девушка занимается украшениями. Не так давно она выпустила свою первую линию.

«Они великолепны. Обещала купить с первой прибыли мне новый хороший микрофон. Но пока на всякий случай побуду бережливее со старым», — в ироничной форме написал музыкант.

Как известно, от брака с Малухиной у Валерия Меладзе есть еще двое детей: дочери Арина и Софья. Звездная пара прожила в браке почти 20 лет. Поэтому новость о том, что они решили расстаться стала настоящим шоком для поклонников артиста. К слову, супруги разошлись в 2012 году, но официально оформили развод лишь два года спустя.

Немного позже выяснилось, что певец изменял первой жене с Альбиной Джанабаевой. Так, в 2004 году у певицы от Меладзе родился сын Константин. Долгие годы знаменитости тщательно скрывали свой роман. Тем не менее, все это время Малухина догадывалась о том, что у музыканта появилась другая женщина.

Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию