14:02
+3 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Ирина Безрукова рассказала, как ей удается худеть без тренировок и диет: «Я не люблю спорт»

16 апреля 2019
2770
1 мин.
1
Ирина Безрукова рассказала, как ей удается худеть без тренировок и диет: «Я не люблю спорт»

Ирина Безрукова все также продолжает заниматься активной творческой деятельностью. Она снимается в кино и разных телевизионных проектах, а также принимает участие в фотосессиях.

Многие девушки могут позавидовать тому, как Безрукова выглядит в свои 54 года. Особенно это касается подтянутой и стройной фигуры, которую бывшая возлюбленная Сергея Безрукова совершенно не стесняется показывать на фото в своем микроблоге.

Актриса решила поделиться с журналистами секретами, как она поддерживает себя в форме. Как выяснилось, все дело в чувстве меры и дисциплине. На первом месте у артистки здоровое питание. Много лет назад специалист рассказал ей о принципах раздельного питания, поэтому сейчас женщина старается их соблюдать. Так, например, она привыкла не спешивать в одном приеме пищи углеводы и мясо.

Ирина Безрукова отметила, что иногда позволяет себе жареный картофель, но только тот, который приготовит самостоятельно. При этом она посоветовала жарить картошку на оливковом масле. Есть такое блюдо она рекомендует с легким салатом, но не с мясом.

Актриса добавила, что не придерживается правила «не есть после 18:00», ведь этот прием способен испортить обмен веществ. В день Безрукова выпивает не менее трех литров воды. При этом тренировками в спортивном зале она предпочитает не увлекаться.

«Я не люблю спорт. Если правильно питаться, то не нужны никакие занятия. Хотя, можно утром пробежку устроить или выполнить легкую зарядку. Меня еще работа выручает», - призналась кинодеятельница.

Персоны 1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию