04:18
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

56-летняя Ингеборга Дапкунайте объяснила, как ей удается столько лет оставаться стройной

16 апреля 2019
3149
1 мин.
1
56-летняя Ингеборга Дапкунайте объяснила, как ей удается столько лет оставаться стройной

Известная актриса театра и кино Ингеборга Дапкунайте в свои 56 лет по-прежнему старается идти в ногу со временем и не отставать от нынешних тенденций в моде. Российская, литовская артистка и телеведущая всегда уделяла особое внимание своему гардеробу. К слову, любимица публики пребывает сейчас в идеальной форме, которую она старается тщательно поддерживать.

Как и многим другим звездам, Дапкунайте приходится ограничивать себя в употреблении некоторых продуктов. Все это делается для того, чтобы не набрать лишние килограммы, которые с годами все тяжелее и тяжелее сбрасывать.

В последнее время некоторые знаменитости начали активно делиться своими собственными секретами красоты и небольшими хитростями, благодаря которым они всегда остаются в хорошей форме. Ингеборга Дапкунайте также не стала исключением. По словам народной артистки, ее тело является результатом регулярных изнурительных тренировок. Помимо этого, женщина следит за своим питанием, не прибегая при этом к разнообразным жестким диетам и голодовкам, наносящим непоправимый вред здоровью человека.

Актриса уже очень давно отказалась от фастфуда и другой вредной пищи, после которой ощущается дискомфорт. Так, в день звезда зачастую выпивает примерно два литра чистой воды, ест много овощей и фруктов. В добавок, у Ингеборги Дапкунайте отсутствуют какие-либо вредные привычки. Для нее главным источником молодости и жизненных сил является ее семья. Она уверена, что счастье – лучший способ борьбы со старением.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию