00:09
-3 C°
Пробки:   0
$
73.5187
88.8768

Мужчины Юлии Началовой обсудят «квартирный вопрос»

16 апреля 2019
2370
1 мин.
2
Мужчины Юлии Началовой обсудят «квартирный вопрос»

Сегодня исполняется ровно месяц с того дня, как известная российская исполнительница Юлия Началова скончалась от заражения крови и сердечной недостаточности. Многие коллеги и родные певицы до сих пор вздрагивают, вспоминая произошедшую трагедию. Между тем с каждым днем эта тема плавно переходит в юридическую плоскость. Так, сейчас в суде начались настоящие баталии за шикарные апартаменты звезды, которые ей ранее достались во время развода с Евгением Алдониным.

По словам менеджера исполнительницы Анны Исаевой, причиной конфликта между Алдониным и Фроловым являются финансовые вложения хоккеиста в ремонт 4-комнатной квартиры Началовой. К слову, жилплощадь располагается в столице. В настоящее время спортсмены намерены выяснить, на что именно ушли деньги. Максим Суров, адвокат представляющий интересы семьи артистки, выразил надежду на то, что хоккеист Александр Фролов заберет иск и откажется от своих прав на часть квартиры знаменитости. Тем не менее, этому не суждено было произойти.

В частности, суд решил приостановить дело примерно на полгода, пока не появятся правопреемники. Как известно, в права наследства должна вступить единственная наследница артистки – Вера Алдонина. Интересы 13-летней дочери Началовой будет представлять ее родной отец – Евгений Алдонин. Мужчина не теряет надежды на то, что ему все же удастся лично встретиться с Фроловом и сесть за стол переговоров.

Персоны 2 в новости

российский футболист, полузащитник.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию