01:10
+6 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Свидетель на свадьбе Аллы Пугачевой признался певице в любви

17 апреля 2019
2206
1 мин.
2
Свидетель на свадьбе Аллы Пугачевой признался певице в любви

Худрук Екатеринбургского цирка, который был на свадьбе Аллы Пугачевой свидетелем, признался певице в любви. Оказалось, Анатолий Марчевский в юные годы испытывал к звезде особые чувства, но им не суждено было стать парой.

Марчевский рассказал, что Алла Борисовна покорила сердца почти всех студентов циркового училища. Среди воздыхателей певицы оказались Валерий Морозов, Сос Петросян, Миколас Орбакас, которому артистка «отдала» свое сердце. Позже у пары родилась дочь Кристина Орбакайте.

Как сообщает портал Oane.ws, Орбакас и Пугачева познакомились в рамках работы над программой «Бумажный кораблик». Студенты эстрадного и циркового училищ вместе гастролировали по стране. В те годы Алла Борисовна только начинала свой путь и не была широко известна. В 1969 году влюбленные узаконили отношения, пригласив «тайного воздыхателя» звезды стать свидетелем. После свадьбы их пути разошлись.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию