22:27
-1 C°
Пробки:   3
$
73.5187
88.8768

Молодая жена Александра Цекало увлеклась рисованием обнаженных мужчин

17 апреля 2019
2644
1 мин.
3
Молодая жена Александра Цекало увлеклась рисованием обнаженных мужчин

Молодая супруга Александра Цекало, работающая в киноиндустрии, увлеклась рисованием обнаженных мужчин. Поклонники узнали о хобби Дарины Эрвин, подписавшись на ее закрытую страницу в микроблоге Instagram, сообщает новостной портал Oane.ws.

Эрвин набирает подписчиков, поэтому после подтверждения запроса на добавление в «Друзья» фанаты смогли изучить снимки актрисы. На одном из фото жена Цекало запечатлена в мастерской во время творческого процесса. Судя по полотну с изображенным голым мужским телом, знаменитость использует обнаженных моделей.

Эрвин пояснила, что ее последняя работа позволила раскрыть сокровенные мысли. Анализ постов актрисы показал, что ее полотна имеют схожую тематику, посвященную интимным отношениям между людьми.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию