05:27
-8 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

«Безнадега точка ру»: от рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова ушла жена

17 апреля 2019
2781
1 мин.
2
«Безнадега точка ру»: от рыжего «Иванушки» Андрея Григорьева-Аполлонова ушла жена

Как известно, солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов и его супруга Маша состоят в браке уже не первый год. В настоящее время пара воспитывает двоих сыновей – 11-летнего Артемия и 15-летнего Ивана. Долгие годы поклонники артиста были уверенны в том, что возлюбленные безумно счастливы друг с другом и ничто не сможет их разлучить. Между тем, на днях выяснилось, что девушка решилась на серьезный шаг и ушла от певца.

Позже выяснилось, что Григорьев-Аполлонов и его жена живут отдельно уже более полугода. Видимость семейной идиллии они предпочитали сохранять лишь на снимках в социальных сетях. Тем не менее, официально разводиться супруги пока не спешат. К слову, в настоящее время у Марии уже есть новый избранник – баскетболист «Химок» Андрей Зубков. Помимо этого, загородный дом спортсмена в Куркине располагается рядом с владением Григорьева-Аполлонова, где они раньше проживали вместе с детьми. Стоит отметить, что девушка вместе с наследниками уже переехала к новому бойфренду.

Предполагаемой причиной расставания звездной пары могли послужить проблемы 48-летнего артиста со спиртными напитками. В последнее время он пережил две трагедии: в 2017 году не стало экс-солиста группы «Иванушки International» Олега Яковлева, также от бронхиальной астмы скоропостижно скончалась сестра Андрея Юлия.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию