17:09
-2 C°
Пробки:   3
$
74.4275
88.9334

Алла Пугачева пригласила на концерт девушку-инвалида, которой отдает 47-тысячную пенсию

18 апреля 2019
3096
1 мин.
1
Алла Пугачева пригласила на концерт девушку-инвалида, которой отдает 47-тысячную пенсию

Вчера в Кремлевском дворце состоялось масштабное шоу, которое уже прозвали историческим событием всего отечественного шоу-бизнеса. Речь идет о юбилейном концерте Аллы Борисовны Пугачевой. Выступление Примадонны увенчалось настоящим аншлагом – зал был заполнен полностью. Послушать народную артистку пришли не только обычные фанаты, но и многие коллеги певицы по сцене.

Тем не менее, большая часть поклонников исполнительницы обратили свое внимание на то, что в VIP-партере находилась неизвестная доселе интеллигентная девушка в инвалидной коляске. Незнакомка очень внимательно слушала звезду и без устали восторгалась ее талантом, грацией и бодростью духа. Позже выяснилось, что девушку зовут Екатерина и Алла Борисовна уже не первый год помогает ей в финансовом плане, перечисляя всю свою пенсию. Согласно данным, с 2018 года учитывая надбавку за звание народной артистки Алла Пугачева получает 47 тысяч рублей.

Известно, что девушка была прикована к креслу еще с раннего детства. Познакомились они много лет назад и с тех пор Примадонна не перестает оказывать ей поддержку. Напомним, что это не первый случай, когда Алла Пугачева помогает нуждающимся. Однажды она поддержала финансово 84-летнюю поэтессу Карину Филиппову, которая лишилась обеих ног из-за сахарного диабета.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию