12:21
-5 C°
Пробки:   1
$
74.4275
88.9334

Владимир Меньшов стал жертвой мошенников

18 апреля 2019
5485
2 мин.
1
Владимир Меньшов стал жертвой мошенников

С каждым днем в Сети появляется все больше и больше аферистов, которые прикрываясь именами популярных российских, звезд орудуют на просторах интернета, выманивая у пользователей деньги. Зачастую мошенники устраивают некие призовые розыгрыши, для принятия участия в которых необходимо внести определенную сумму денег. Также они промышляют сбытом билетов на концерты, которые в итоге оказываются фальшивками.

Многие звезды шоу-бизнеса не раз предупреждали свои поклонников быть более бдительными в этом плане. Между тем сами артисты тоже могут оказаться беззащитными перед действиями злоумышленников. В числе пострадавших однажды оказался известный отечественный актер и «оскароносный» кинорежиссер Владимир Меньшов. Об этом он рассказал во время эфира YouTube-шоу под названием «The Люди».

По словам артиста, как-то раз у него зазвонил телефон. На тот момент Меньшов находился за рулем автомобиля. Подняв трубку, ему сразу же сообщили, что с его карты была снята определенная сумма денег. После чего разговор пошел по уже отработанной схеме, которую злоумышленники неоднократно применяли к другим пострадавшим. В итоге, Владимир Меньшов ринулся к ближайшему банкомату и собственноручно перевел аферистам 40 тысяч рублей.

Дома актер поспешил поделиться произошедшим со своей супругой Верой Алентовой, «которая, как правило, гораздо больший профан, чем режиссер» в этих вопросах. Между тем жена народного артиста была удивлена поступком супруга. Позже Владимир Меньшов все же сообразил, что его просто обвели вокруг пальца.

«Оно, действительно, досадно. Как я мог так повестись? Если честно, они настолько наловчились преодолевать все эти барьеры и сразу ищут в человеке слабое место, чтобы потом давить только на него», – с досадой рассказал режиссер.

Персоны 1 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию