16:35
+3 C°
Пробки:   5
$
73.7532
89.6691

Иосиф Пригожин ответил на критику юбилейного концерта Аллы Пугачевой: «Артист поет столько, сколько хочет и может»

19 апреля 2019
4018
1 мин.
2
Иосиф Пригожин ответил на критику юбилейного концерта Аллы Пугачевой: «Артист поет столько, сколько хочет и может»

Несмотря на то, что Иосифу Пригожину не удалось побывать на юбилейной концертной программе Аллы Пугачевой, он вступил в заочную дискуссию с критиками выступления Примадонны. Продюсер признался, что его очень злят слова хейтеров, а также ему очень больно и обидно за людей, в чей адрес летят нелицеприятный обвинения.

«Это ужасно несправедливо и нечестно по отношению к Пугачевой. Да и к людям, которые с удовольствием слушали композиции артистки», - признается Пригожин.

Продюсер посоветовал Примадонне не заострять свое внимание на всевозможных советах и оскорблениях, которые появились на просторах Сети. Назвав выступление Аллы Пугачевой искренним и чувственным. Пригожин не забыл отметить, что всем необходимо осознать, что любой артист выступает и поет ровно столько, сколько хочет и может.

«Я думаю, что никого не должны волновать советы критиков. «Приходить», «Уходить» - артисты не должны никого слушать», - подчеркнул Пригожин.

Напомним, что билеты на первую концертную программу, которую Алла Пугачева дала за последние десять лет, были раскуплены буквально за два часа. Многие из коллег знаменитости, кому посчастливилось попасть на ее выступление, поблагодарили исполнительницу за подаренные эмоции и впечатления. По словам самой Примадонны, ближайшие 10 лет она не будет выступать на большой сцене.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию