12:09
+18 C°
Пробки:   6
$
77.2535
91.9162

Анна Хилькевич мечтает, чтобы в России приняли закон против хамства в Сети

19 апреля 2019
2628
1 мин.
3
Анна Хилькевич мечтает, чтобы в России приняли закон против хамства в Сети

Популярная российская актриса кино и телевидения Анна Хилькевич не раз говорила о том, что ей приходится сталкиваться с разнообразными негативными изречениями в свой адрес. Зачастую хэйтеры предпочитают оставлять свои «лестные» комментарии под публикациями звезды сериала «Универ. Новая Общага» в ее аккаунте Instagram.

Так, на днях 32-летняя звезда выложила в микроблоге обычное, безобидное селфи. На снимке артистка была запечатлена вместе с известной певицей Нюшей. Между тем этот пост неожиданно для Хилькевич сразу же набрал огромное количество критических комментариев пользователей Сети. Ввиду чего, актрисе пришлось защищать исполнительницу от резких нападок недоброжелателей.

Анна Хилькевич подчеркнула тот факт, что в скором времени в Австрии намерены принять новый закон против проявления ненависти в Интернете. После чего актриса выразила надежду на то, что в скором времени подобные нововведения появятся и в России.

«Вот бы и у нас так же поступили! Чтобы всякие там pU_govk@_777 и прочие пользователи несли ответственность за свои дискредитирующие высказывания и наглое хамство. Я сейчас говорю о комментариях по типу: «а что? Это мое мнение! Она публичный человек и должна быть готова к этому» Люди должны знать меру и не сгонять свою злость на других», — заявила звезда в своем Instagram.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию