02:57
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Скончалась вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина

19 апреля 2019
3270
1 мин.
4
Скончалась вдова Евгения Евстигнеева Ирина Цывина

18 апреля в возрасте 55 лет из жизни ушла известная актриса театра и кино Ирина Цывина. Трагическое известие о смерти вдовы Евгения Евстигнеева поступило от коллеги и подруги народной артистки – Ксении Хаировой.

«Все случилось настолько неожиданно. Никто даже предположить не мог. Она была в полном порядке, в хорошем здравии. Как говорится – ничего не предвещало беды. Пока в голову не приходит никаких объяснений произошедшему. Я сама лично звонила в справочную морга, где мне подтвердили эту информацию. Для выяснения причин необходимо вскрытие. Пока что это все какая-то большая загадка», — рассказала Хаирова.

Между тем другие коллеги Цывиной уверяют общественность в том, что в последнее время женщина пребывала в депрессии. Так, Станислав Садальский утверждает, что актриса скончалась во сне.

«Еще совсем недавно в своем микроблоге она искренне прощалась с Сергеем Юрским, Юлией Началовой, Лешей Булдаковым, а теперь она сама пополнила этот список. Скорбная весенняя очередь пополнилась еще одной душой», — написал скандально известный артист.

Стоит отметить, что Цывину большую часть жизни преследовал злой рок. Число 18 всегда было для нее судьбоносным. Именно в этот день ее тело было доставлено в местный морг.

«Могила Е.А. Евстигнеева на Новодевичьем под номером 18. Номер квартиры, где я живу тоже 18», — рассказала в одно из своих последних интервью Ирина Цывина.

Персоны 4 в новости

Актёр, народный артист РСФСР
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию