03:58
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова выяснили отношения на передаче Андрея Малахова

21 апреля 2019
2471
1 мин.
3
Ксения Собчак и Анастасия Волочкова выяснили отношения на передаче Андрея Малахова

В одном из выпусков шоу «Осторожно, Собчак» известная журналистка побывала в гостях у примы-балерины Анастасии Волочковой. Вскоре 43-летняя танцовщица шокировала общественность заявлением о том, что телеведущая установила в ее особняке скрытые камеры. Между тем 37-летняя экс-супруга катера Максима Виторгана сразу же опровергла все слухи на этот счет.

Не так давно бывшие подруги снова встретились в студии популярной телепрограммы «Привет, Андрей!». Собчак заявила, что совершенно не понимает, почему прима-балерина так обижена. К слову, в эфире было продемонстрировано несколько небольших видеофрагментов интервью с Волочковой. Выяснилось, что бывшая ведущая скандальной телестройки «Дом-2» ввиду журналисткой этики предпочла не показывать аудитории некоторые фрагменты из выпуска.

«Мне казалось, что за Анастасия прекрасно понимала, что это все была некая игра, в которую она включалась и говорила «классно». Но с другой стороны, когда это было выгодно, она включала, так называемого белого лебедя, делая вид, что совершенно не понимает все, что происходило вокруг. После чего она демонстративно показывала свою обиду. Это был еще один способ попросту себя пропиарить…» – описала свой взгляд на сложившуюся ситуацию Собчак.

Выслушав свою оппонентку, Волочкова также решила высказаться на этот счет. Балерина уверена в том, что тележурналистка просто ей завидует.

«Я прекрасно понимаю, что для тебя моя искренность является чем-то не нормальным или даже неадекватным. Ты никогда не верила в человеческую искренность. Не зря говорят, что каждый человек судит по себе», — заявила танцовщица.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию