04:19
+2 C°
Пробки:   0
$
73.4747
89.4995

Алла Пугачева для юбилея выбрала украшение за 80 000 000 рублей: «Теперь я дорогая женщина»

22 апреля 2019
2514
1 мин.
3
Алла Пугачева для юбилея выбрала украшение за 80 000 000 рублей: «Теперь я дорогая женщина»

Еще 15 апреля Алла Пугачева отметила свой юбилей. Исполнительнице отечественной эстрады исполнилось 70 лет. Помимо того, Примадонна порадовала своих верных почитателей концертом в Кремлевском дворце, а также устроила праздник для родных и близких ей людей. На закрытое торжество в одном из ресторанов, расположенных на Рублевке, знаменитость пригласила популярных артистов, членов семьи и коллег по творческой сцене.

Пугачева счастлива в официальных отношениях с телевизионным ведущим и юмористом Максимом Галкиным. Возлюбленные оформили брак еще в 2011 году. В одном из своих интервью звезда признавалась, что супруг подарил ей на свадебное торжество ювелирный комплект, который состоял из сережек, браслета и кольца с сапфирами и бриллиантами.

Однако украшения Алла Пугачева получила и от своего бывшего избранника – известного исполнителя Филиппа Киркорова. В качестве подарка на свое 70-летие артистка выбрала подвеску «Арлекин». Выяснилось, что ювелиры оценили украшение Примадонны в 80 000 000 рублей, пишет «Комсомольская правда».

Подвеска была приобретена у антиквара в Цюрихе. «Теперь я дорогая женщина», - признается исполнительница.

Отметим, что Пугачева была рада такому подарку. Она лично поблагодарила бывшего мужа за столь ценный презент. «Спасибо, Филипп. Это очень дорогой подарок. Я в восторге. Давно мечтала об этой подвеске. Оказывается, мечты сбываются», - отметила Примадонна.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию