04:44
-8 C°
Пробки:   1
$
73.9833
89.6604

Анастасия Волочкова подарила Алле Пугачевой съедобный букет, а ее внучке — пуанты

22 апреля 2019
6424
1 мин.
5
Анастасия Волочкова подарила Алле Пугачевой съедобный букет, а ее внучке — пуанты

Как известно, несколько дней назад в Москве состоялось самое масштабное событие века – юбилейный концерт Аллы Пугачевой. После выступления Примадонна решила устроить небольшой праздник для своих самых родных и близких друзей. На закрытой вечеринке присутствовали все члены большой и дружной семьи Аллы Борисовны — Кристина Орбакайте, внуки Никита, Дени, Клава, Максим Галкин с 5-летними близнецами Гарри и Лизой.  

Торжественное мероприятие проходило в одном из самых элитных заведений на Рублевке. Народную артистку пришел поздравить ее экс-супруг Филипп Киркоров, а также знаменитый «Золотой голос России» Николай Басков. Многочисленные прославленные артисты и коллеги Примадонны по цеху искренне поздравляли ее с 70-летием и желали долгой и счастливой жизни. Для именитых гостей Алла Пугачева приготовила приятный сюрприз. Примадонна угощала всех присутствующих огромным четырехъярусным тортом, который был украшен съедобной короной.

Стоит отметить, что не обошлось на вечеринке и без традиционных шпагатов скандально известной примы-балерины Анастасии Волочковой. Танцовщица продемонстрировала как продольный, так и вертикальный вариант. По словам звезды, приглашение на шоу она получила от самой именинницы.

«Решила преподнести Алле Борисовне съедобный фруктовый букетик, украшенный лебедиными перышками. Цветы я передала ей в гримерную, а символический сувенир в виде маленьких пуантов для ее внучки Клавдии я решила подарить лично. Алла Борисовна была тронута», — рассказала Волочкова.

Персоны 5 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию