03:16
+18 C°
Пробки:   0
$
74.0980
87.3171

Елена Яковлева рассказала о причинах своих пластических операций: «Я просто боюсь стареть»

25 апреля 2019
3413
1 мин.
2
Елена Яковлева рассказала о причинах своих пластических операций: «Я просто боюсь стареть»

Елена Яковлева является востребованной и успешной актрисой кино и театра. В свои 58 лет она все также хорошо выглядит, знает о новых трендах, выбирает только стильную одежду, однако годы уже берут свое. Артистка призналась, что однажды она была вынуждена обратиться за помощью к специалистам в области пластической хирургии. Об этом звезда искренне рассказала в одном из шоу на просторах известного видеохостинга YouTube.

Так, Яковлева обращалась к медикам, чтобы распрощаться с появившимися морщинами и мешками под глазами. Первый раз она начала об этом задумываться после того, как осветители и видеооператоры на съемках начали дольше подбирать свет на кадры с крупным планом.

В интервью деятельница российского кинематографа в возрасте 58 лет призналась, что она боится старости. «Я стареть ужасно боюсь. Какой-то страх во мне живет. Это ужасно неприятно. Я уже делала специальные уколы, но часто я вынуждена пропускать их из-за плотного рабочего графика», - сказала артистка.

При этом Елена Яковлева считает, что представительницы прекрасного пола не должны слишком увлекаться хирургическими вмешательствами, так как они будут лишены некой индивидуальности. Что относится к внешнему виду, то актриса добавила, что очень хочет избавиться от нескольких лишних килограммов. Но и здесь она столкнулась с замкнутым кругом, ведь из-за похудения появляются морщины.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию