07:01
+7 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Нет предела совершенству: Александр Васильев вынес «модный приговор» в отношении Марии Кожевниковой

25 апреля 2019
9303
1 мин.
2
Нет предела совершенству: Александр Васильев вынес «модный приговор» в отношении Марии Кожевниковой

Не так давно известный отечественный историк моды Александр Васильев решил выразить свое мнение касаемо гардероба Марим Кожевниковой. Внимание искусствоведа больше всего привлеки наряды актрисы, в которых она появляется на различных светских мероприятиях.

По мнению телеведущего, Кожевника является настоящей русской красавицей. Стоит отметить, что звезда телесериала «Универ» воспитывает троих детей. В тоже время ей удается прекрасно выглядеть. Васильев считает, что совмещать съемки и роль матери не просто, но складывается впечатление, что артистке это не составляет особого труда.

Без сомнений, у 34-летней звезды есть личные стилисты, которые подбирают ей подходящие образы на разнообразные мероприятия. Зачастую Кожевникова появляется на публике в элегантных платьях. Но иногда все же не обходится без ошибок. Эксперт предположил, что актриса неравнодушна в трикотажу. Тем не менее, Александр Васильев советует ей вовсе убрать этот материал из гардероба, так как он не подходит ей по статусу. Также декоратор подчеркнул, что трикотаж необходимо носить лишь дома. Помимо этого телезвезда порекомендовал артистке полностью отказаться от нарядов с перьями.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию