08:14
+12 C°
Пробки:   1
$
74.1567
90.0040

Экс-супруга Ивана Краско: «Наследства у него нет»

25 апреля 2019
9255
1 мин.
2
Экс-супруга Ивана Краско: «Наследства у него нет»

Не так давно известный отечественный актер театра и кино Иван Краско предпринял попытку вернуться к своей экс-супруге Наталье Вяль и снова узаконить их союз крепкими узами брака. Между тем женщина пока не спешит принимать предложение артиста, так как не считает его таким уж и завидным женихом. К слову, у пары уже есть двое сыновей Иван и Федор.

«Вот если он вдруг зациклится на чем-то – будет добиваться желаемого всеми возможными путями и способами. Пока что я пребываю в неких раздумьях, нужен ли мне очередной штамп в паспорте. Пока что у меня отсутствует какая-либо мотивация. Квартира, где я сейчас проживаю, записана на меня и на сыновей. Если честно, наследства у Краско толком и нет, как и резона выходить за него снова замуж…», - честно рассказала Наталья Вяль.

На сегодняшний день Иван Иванович проживает вместе с бывшей возлюбленной в ее квартире. Для этого ему даже выделили отдельную комнату. В отличие от предыдущей супруги актера, Наталья Вяль не пытается уцепиться за его знаменитую фамилию.

«Он по-прежнему достаточно зарабатывает: зарплата, пенсия, систематические съемки. В настоящее время я нигде официально не устроена. Так, занимаюсь подработками время от времени. Рисую. Поэтому Краско нас с наследниками и одержит. В свою очередь, я оказываю ему разнообразные бытовые услуги. По сути, я его всячески обслуживаю, а не на шее сижу, как многие могли бы подумать. Недавно у детей начали появляться проблемы в учебном заведении. Тогда же Иван Иванович настоятельно попросил меня остаться дома и тщательно контролировала их как в школе, так и дома», – рассказала Вяль.

Персоны 2 в новости

художник
1 место
Актер театра и кино
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию