18:30
-3 C°
Пробки:   2
$
74.4275
88.9334

Из большого спорта в большое кино: Дарья Мороз покинула шоу Ильи Авербуха

29 апреля 2019
11289
1 мин.
2
Из большого спорта в большое кино: Дарья Мороз покинула шоу Ильи Авербуха

Накануне в микроблоге известной отечественной актрисы театра и кино Дарьи Мороз появилась новая интригующая публикация. Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram заслуженная артистка решила рассказать фанатам истинные причины ее ухода из шоу хореографа Ильи Авербуха. 35-летняя звезда подчеркнула тот факт, что ее «ледяная жизнь» завершилась.

В своем посте артистка выразила слова благодарности знаменитому фигуристу и всей его большой и дружной команде. Дарья Мороз отметила, что в коллективе всегда царила дружеская атмосфера. Многочисленные коллеги принимали ее с миром и добротой. Особенное место в сердце звезды за это время заняли ее непревзойденные партнеры по проекту: Алексей Ягудин, Максим Маринин и Алексей Тихонов. По мнению актрисы, крайняя прокатка стала лучшей за последние 3 года, которые она пребывала в проекте.

«Это были честные, долгие и крайне веселые 3 года в моей жизни! Главное, что я сумела почерпнуть на этом проекте — умение смеяться над собственной неуклюжестью и быстро подниматься после падения, не обращая никакого внимания на боль и страх! В скором будущем в моей рабочем графике больше не останется места для льда, поэтому отныне я ухожу из большого спорта в большое кино!» — воодушевлено заявила Дарья Мороз.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино
1 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию