21:32
-1 C°
Пробки:   3
$
74.4373
90.3743

Стаса Михайлова подозревают в подтяжке лица

30 апреля 2019
2445
1 мин.
3
Стаса Михайлова подозревают в подтяжке лица

Стас Михайлов 27 апреля праздновал свой юбилей. В честь своего 50-летия исполнитель организовал гастроли по населенным пунктам Российской Федерации.

После того, как исполнитель отметил свой день рождения в Кремлевском дворце, поклонники заподозрили, что Михайлов сделал подтяжку лица. Если сравнивать последние снимки артистка с более ранними фотографиями, то можно увидеть, что у популярного артиста кожа стала максимально разглаженной.

У Михайлова стали значительно выше брови, пропали морщины на лбу и в области глаз. Также можно отметить, что взгляд артиста стал более выразительным и открытым. Сам исполнитель в недавнем времени признался, что некоторые почитатели не узнают его. По его словам, есть даже такие зрители, которые просто уходят с его концертных программ, полагая, что на сцене перед ним стоит не настоящий Станислав Михайлов. Об этом деятель отечественного шоу-бизнеса рассказал в телепрограмме «Вечерний Ургант».

Во время беседы с Иваном Ургантом исполнитель вручил телевизионному ведущему необычный презент. Певец дал мужчине яйцо из керамики. Чтобы получить билет на выступление звезды, необходимо было разбить презент. Напомним, что ранее обладательницей такого же подарка стала и Елена Малышева. Она разместила в своем микроблоге «распаковку» необычного приглашения.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Актер и телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию