03:48
+7 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

«У Андрея проблемы с психикой»: Андрей Разин безрезультатно водит Андрея Губина по врачам

30 апреля 2019
9174
1 мин.
2
«У Андрея проблемы с психикой»: Андрей Разин безрезультатно водит Андрея Губина по врачам

Как известно, сегодня 30 апреля известному отечественному эстрадному поп-исполнителю Андрею Губину исполняется 45 лет. Стоит отметить, что кумир молодежи девяностых уже долгие годы не появляется на сцене. Помимо этого, артист предпочитает не общаться с представителями СМИ. К слову, в последний раз певец был замечен во время своего отдыха в Таиланде. Тогда же звезда появился в компании своей молодой избранницы.

Губин неоднократно говорил о том, что чувствует себя нехорошо. По словам исполнителя, у него то и дело болит и чешется лицо. Между тем, многие друзья и коллеги знаменитости сходятся во мнении, что вышеупомянутая болезнь это просто плод воображения артиста. Складывается впечатление, что проблема имеет не физический, а психологический характер, который начал проявляться вскоре после смерти родителей Губина.

Музыкант уже успел изрядно потратиться на соответствующие обследования и последующие консультации с врачами. Тем не менее, медикам до сих пор не удалось найти какого-либо отклонения от нормы.

«У Андрея серьезные проблемы в психологическом плане. Ему постоянно всякое мерещится. То у него лицо болит, то чешется. Несколько раз мы водили его по разнообразным врачам. Но они так ничего и не нашли!» — заявил музыкальный продюсер Андрей Разин.

По словам Разина, в настоящее время с Андреем Губиным почти невозможно найти общий язык или поговорить на какую-то тему, кроме его болезней. Продюсер отметил, что артист становится все более агрессивным. Поэтому в последнее время певец перестал поддерживать контакт с кем-либо из своего сценического прошлого и не только.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию