20:27
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Тяжелобольной Андрей Губин мечтает вернуться на сцену
Тяжелобольной Андрей Губин м...
Подписка на рассылку

Тяжелобольной Андрей Губин мечтает вернуться на сцену

3 февраля 2024
2349
2 мин.
2
Тяжелобольной Андрей Губин мечтает вернуться на сцену

Пожалуй, самая яркая звезда 90-х на небосклоне шоу-бизнеса Андрей Губин 20 лет назад неожиданно исчез со сцены. Позже у знаменитости диагностировали тяжелое неврологическое заболевание. Все это время он вел уединенный образ жизни, избегая внимания окружающих людей. Однако в последнее время его состояние стало улучшаться, мужчина даже планирует вернуться на сцену.

Снова заняться написанием собственных песен и гастрольной деятельностью Губин планирует уже в этом году. Для этого мужчина даже решился на полное медицинское обследование, чтобы быть максимально уверенным в том, что имеющиеся у него заболевания не смогут помешать реализации задуманного. Артист сдал много анализов и прошел исследования, частности, на онкологию. Результаты проведенных процедур показали, что состояние организма Губина вполне удовлетворительное.

Несколько лет назад Андрей Малахов записал интервью с Губиным в доме, где тот проживал последнее время. Многие тогда заметили, что у артиста какие-то проблемы с мимикой лица. Специалисты связывают этот симптом с невралгией. Однако окончательный диагноз так и не поставлен, хотя артист в своё время потратил много денег и сил на то, чтобы узнать, с чем же все-таки связаны его страдания.

Напомним, звездный путь музыканта прервался в тот момент, когда его начали мучить сильные боли в области лица. Они не давали ему покоя на протяжении долгих лет, но медики никак не могли понять причину этой патологии. В итоге Губин потерял веру в медицину, но до сих пор надеяться, что сумеет реабилитироваться за счет собственных ресурсов организма. Сейчас боли отступили и артист планирует заняться постановкой голоса и вокалом. Представителям прессы исполнитель хита «Мальчик-бродяга» уже рассказал, как проходит работа над новыми песнями.

«Если здоровье не позволит мне петь, скорее всего, буду рассматривать вариант продажи своих песен другим музыкантам», - сказал журналистам Губин. К слову, знаменитость мог бы обойтись и без записи новых треков. Многие заказчики готовы заплатить ему только за возможность провести время в его компании и пообщаться со звездой 90-х в теплой дружеской. Однако музыкант не рассматривает такой формат общения со зрителем.

Удивительно, но еще в прошлом году Андрей Губин, по его же заверению, находился на грани жизни и смерти. Об этом же свидетельствовало и его внешность. «Мне тяжело двигаться, дышать тяжело, я живу на грани. Сердце бьется с перебоями, врачи сказали, что не на месте оно находится. Боюсь умереть каждый день, но, в принципе, я столько лет не умираю, поэтому иногда думаю: кто-то меня защищает. Бог меня любит, но редко удается сходить в церковь. Хотя как-то бесплатно мыл полы, мне по кайфу было», — делился своими невзгодами Губин.

Персоны 2 в новости

Шоумен, тележурналист, телеведущий
2 место
Раздел:
Источник фото:
almode.top

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118871333
Умерли за год
18526011
Родились за год
45577266