06:39
+2 C°
Пробки:   0
$
70.9674
82.6841

Это должно было случиться: Рита Дакота после липосакции разделась для обложки MAXIM

30 апреля 2019
9463
1 мин.
2
Это должно было случиться: Рита Дакота после липосакции разделась для обложки MAXIM

Не так давно известная российская исполнительница Рита Дакота решилась прибегнуть к помощи квалифицированных врачей и сделать себе липосакцию. После проведенной процедуры, артистка то и дело демонстрирует свою новую, подкорректированную фигуру. В микроблоге звезды стали появляться новые снимки, сделанные во время ее последних фотосесий. Но и этого ей оказалось недостаточно.

Дакота решила попробовать себя в роли «девушки с обложки» и согласилась на фотосессию для одного из наиболее популярных глянцевых мужских изданий. Речь идет о журнале под названием «MAXIM». Так, в своем официальном аккаунте в социальной сети Instagram светская львица опубликовала кадр, на котором она стоит спиной к объективу фотокамеры, облаченная в объемный белый халат с фирменным логотипом «MAXIM cover girl. Многие подписчики звезды предположили, что их кумир появится на кадрах абсолютно голой. Чтобы заинтриговать пользователей Сети еще больше, девушка отметила, что на обложке журнала она точно будет без халата.

Свою фотографию в профиле Дакота сопроводила хештегами #обложка и #скоро. В частности, певица подчеркнула тот факт, что рано или поздно, но подобная обложка должна была все же случиться. Напомним о том, что накануне певица признавалась фанатам в том, что никак не может свыкнуться со своей фигурой после рождения ребенка. В конечном счете, она решилась на хирургическое вмешательство, чему теперь несказанно рада.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию