01:21
+15 C°
Пробки:   1
$
74.3566
89.9343

В преддверии 50-летия Анжелика Варум пооткровенничала про пластические операции

1 мая 2019
9970
1 мин.
2
В преддверии 50-летия Анжелика Варум пооткровенничала про пластические операции

В этом году известной отечественной эстрадной исполнительнице Анжелике Варум исполняется 50 лет. В канун своего юбилея заслуженная артистка решилась на большое и откровенное интервью одному из местных столичных изданий. В беседе с журналистом певица также рассказала о том, как относится к разнообразным пластическим операциям.

Выяснилось, что в определенный момент на мировоззрение и восприятие собственной внешности звезды сильно повлиял глянец. Анжелика Варум честно призналась, что не раз задумывалась о том, чтобы подправить свою внешность. Но стать на сложную тропу радикальных изменений певице мешает страх.

«Наши лица все время мелькают на экранах. Не удивительно, что все зрители хотят нас видеть всегда молодыми и свежими, без морщин и мешков под глазами. В нынешнее время ты либо соответствуешь стандартам, либо больше не кому неинтересен!» — рассказала супруга Леонида Агутина.

Певица уверена в том, что ее поколение попросту стало жертвой стандартов красоты, которые постоянно видоизменяются. Варум не теряет надежды на то, что когда-то люди перестанут осуждать другого за морщины и любые другие дефекты кожи. Также исполнительница отметила, что очень рада, что у нее с Агутиным «специфическая публика», которая стареет вместе со своими кумирами. Поэтому верные почитатели их творчества не обращают внимания на внешность музыкантов, предпочитая наслаждаться их композициями.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию