14:19
+2 C°
Пробки:   6
$
74.5755
89.5652

Татьяна Навка отдохнула на майские праздники: «В день труда имею право на отдых!»

2 мая 2019
9157
1 мин.
1
Татьяна Навка отдохнула на майские праздники: «В день труда имею право на отдых!»

Известная спортсменка Татьяна Навка на майские праздники решила отправиться на отдых за пределы Российской Федерации. При этом она не стала пояснять, на какой стране решила остановить собственный выбор. Зато в своем микроблоге опубликовала красивую фотографию, на которой запечатлена в бикини.

«Решила позволить себе немного отдохнуть, поэтому в день труда имею право на отдых. Я считаю, что это самое верное решение. Всем желаю прекраснейшего настроения и прекрасного отдыха. Мира вам и добра. Думаю, что все должны позволить себе отдых в эти прекрасные дни», - отметила Навка.

Интересно, что на пляже, где отдыхает спортсменка, совершенно нет людей. При этом вокруг нее пустует множество шезлонгов.

Отметим, что Татьяна Навка в настоящее время трудится над ледовыми спектаклями. Ее выступления с успехом шли зимой в столице России. Знаменитость очень много работает, однако не забывает и об отдыхе. Кстати, в недавнем времени она присутствовала на открытии московского кинофестиваля. На этом мероприятии Навка показала общественности свой элегантный наряд. Шикарное платье пудрового оттенка было дополнено нежными украшениями.

Персоны 1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию