23:03
+3 C°
Пробки:   4
$
76.2491
91.4760

Дмитрий Билан «зажигательно» сплясал под новую композицию Светланы Лободы

3 мая 2019
2634
1 мин.
3
Дмитрий Билан «зажигательно» сплясал под новую композицию Светланы Лободы

Кажется, еще в недавнем времени почитатели переживали, сочувствовали и всячески поддерживали Дмитрия Билана, который сломал ногу. Из-за перелома конечности артист был вынужден перенести хирургическое вмешательство, после которого был прикован к постели. Верные поклонники желали артисту крепкого здоровья, бодрости духа, а также выражали искреннюю надежду на то, что уже совсем скоро они смогут увидеть исполнителя на большой сцене.

И вот Билан поправился, вновь вышел на сцену, однако не доставил почитателям ни радости, ни удовольствия. Напротив, многие поклонники, пересмотрев несколько раз видеозапись, которой поделился представитель знаменитости, были возмущены тому, как ведет себя их кумир.

«Я не могу не опубликовать эту запись. Это мне Светлана Лобода прислала. Дима здесь уже зажигает даже без палки», - написала Яна Рудковская в подписи к ролику.

На видео поклонники могут увидеть, как, видимо, воодушевленный новой композицией своей коллеги артист, начинает поднимать футболку, оголяя пресс, и ритмично крутит бедрами. Подобная «разнузданность» не привела в восторг почитателей.

«Моя дочь очень любит Билана, но я не позволю ей смотреть на такого Диму», «Это явный перебор», «Дмитрий, вы о чем думали в тот момент, когда плясали так?» - отметили подписчики.

Персоны 3 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Украинская певица, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию