04:57
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Российская певица Ольга Бузова перевела 2 миллиона рублей в фонд помощи пострадавшим в «Крокус Сити Холле»
Российская певица Ольга Бузо...
Подписка на рассылку

Российская певица Ольга Бузова перевела 2 миллиона рублей в фонд помощи пострадавшим в «Крокус Сити Холле»

25 марта 2024
1760
2 мин.
6
Российская певица Ольга Бузова перевела 2 миллиона рублей в фонд помощи пострадавшим в «Крокус Сити Холле»

После теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле» Ольга Бузова не раз связывалась со своими подписчиками, выражая глубочайшие соболезнования родственникам и близким людям погибших и пострадавших в тот трагический день.

Несколько часов назад певица рассказала, что перевела 2 миллиона рублей в фонд помощи жертвам террористического акта в «Крокусе». В доказательство она прикрепила чек, свидетельствующий о переводе средств в вышеуказанном размере на один из расчетных счетов «Красного креста». Кроме этого, артистка призвала всех неравнодушных к чужой беде людей откликнуться и перевести любую сумму денег в благотворительный фонд, занимающийся организацией помощи семьям пострадавших. Знаменитость заметила, что сейчас важна любая сумма.

Бузова высказала слова благодарности в адрес всех, кто оказал помощь в ликвидации последствий зверского террористического акта. Это пожарные, медики, волонтеры, правоохранительные органы и другие структуры. Не менее ценна и помощь простых граждан, которые сутками стоят в очередях, чтобы сдать кровь для тех, кто нуждается в переливании.

Также артистка пожелала скорейшего выздоровления тем, кто сейчас находится в тяжелом состоянии. Знаменитость призналась, что с момента публикации первых новостей о теракте она постоянно плачет и находится в подавленном состоянии.

К словам соболезнования артистки присоединилось огромное количество звезд отечественного шоу-бизнеса. Дмитрий Билан и Сергей Лазарев уже посетили стихийный мемориал. Уже третий день граждане России несут к нему свечи, цветы и мягкие игрушки.

Среди звезд есть и те, кто купил билеты на тот злополучный концерт и присутствовал в зале во время теракта. Юморист Сергей Светлаков, спортивный комментатор Виктор Гусев и жена Оскара Кучера уже рассказали о чудовищном акте посягательства на жизни мирных граждан и поделились подробностями своего спасения из охваченного пламенем концертного зала.

Персоны5 и Компании1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Комедийный актер, КВНщик
5 место
Раздел:
Источник фото:
uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131548283
Умерли за год
27207801
Родились за год
66936006