03:45
+6 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Изменивший внешность Стас Михайлов начал одеваться как реп-исполнитель

5 мая 2019
2547
1 мин.
1
Изменивший внешность Стас Михайлов начал одеваться как реп-исполнитель

Известный российский исполнитель Стас Михайлов до сих пор поддерживает интерес вокруг собственной персоны. Изначально верные почитатели заметили, что певец заметно помолодел. При этом изменения, которые случились с артистом, видны невооруженным взглядом: у него совсем пропали морщины и подтянулся овал лица.

Теперь Михайлов начал все чаще появляться в общественных местах в одежде спортивного стиля. Исполнитель отдал приоритет рэперским кепкам, штанам с лампасами и худи с разными надписями. Фанаты даже успели предположить, что, пытаясь быть на хайпе, деятель отечественного шоу-бизнеса может даже в корне изменить собственный репертуар – вместо привычных композиций про любовные отношения, он начнет зачитывать рэп.

Правда, сам исполнитель пока воздерживается от комментариев про свою внешность. Не распространяется артист и о дальнейших планах на творчество. В настоящее время певец отдыхает со своим семейством в Монако, осматривая всевозможные достопримечательности.

Напомним, что 27 апреля Стас Михайлов отпраздновал день рождения. Артисту исполнилось 50 лет. В честь юбилей шоумен организовал гастрольный тур по населенным пунктам Российской Федерации. По словам самого певца, некоторые поклонники перестали его узнавать, считая, что перед ними поет его двойник.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию