04:09
+19 C°
Пробки:   0
$
73.1904
86.8624

Алена Хмельницкая вместе с молодым избранником и своей дочерью отправилась на отдых в Турцию

6 мая 2019
3183
1 мин.
Алена Хмельницкая вместе с молодым избранником и своей дочерью отправилась на отдых в Турцию

Актриса театра и кино Алена Хмельницкая решила не терять времени даром во время очередного перерыва в работе и отправилась со своей дочерью Ксенией Кеосаян и возлюбленным Александром Синюшиным отдыхать в Турцию.

Посетить Фетхие - райское место, расположенное на берегу Эгейского моря, было давней мечтой артистки. Просто один раз Хмельницкая, листая каталог, увидела красочные фотографии великолепного курорта и захотела поехать туда.

«Уже не в первый раз убеждаюсь, что стоит чего-нибудь сильно захотеть, чтобы это обязательно случилось», - рассказала известная актриса.

Отдых звезды продлится всего лишь одну неделю, тем не менее она не перестает радоваться, что ей удалось выбраться хотя бы на такой короткий срок.

Во время небольших каникул Алена Хмельницкая планирует совершать романтические прогулки с любимым человеком и играть со своей дочерью.

Отношения Синюшина и Ксении близки к идеальным, кроме того со своим отцом Тиграном Кеосаяном она общается почти также часто, как и до разрыва союза родителей. Хорошая дружба у Хмельницкой сложилась и с невестой бывшего мужа Маргаритой Симоньян, с которой она уже ни один раз проводила отпуск. В общем семейные отношения артистки полны любви и гармонии. Только лишь фанаты не могут дождаться того момента, когда Александр Синюшин и звезда кинематографа зарегистрируют свои отношения и сыграют пышную свадьбу.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию