19:36
0 C°
Пробки:   8
$
73.5187
88.8768

Андрей Разин вспомнил жесткую посадку самолета, в котором летел вместе с музыкантами коллектива «Ласковый май»

6 мая 2019
2092
1 мин.
3
Андрей Разин вспомнил жесткую посадку самолета, в котором летел вместе с музыкантами коллектива «Ласковый май»

Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин близко к сердцу принял трагическое происшествие с воздушным судном Sukhoi Superjet 100 в Шереметьево. В своем микроблоге он отметил, что может представить тот ужас, который пережили участники трагедии. Дело в том, что подобная ситуация случилась и с музыкальным коллективом в 2013 году. Тогда самолет совершил жесткую посадку в воздушной гавани Внуково. Группа летела в столицу из Ставрополя.

«Было жесткое приземление, возгорание, экстренная эвакуация. Судно быстро потушили, пострадали несколько человек. По кадрам, которые были сделаны на месте происшествия в Шереметьево, можно заметить профессиональную работу экипажа и стюардов, как и в тот страшный день, когда мы летели на лайнере авиационной компании ЮТ-Эйр. Я бы хотел верить, что эта катастрофа обойдется без больших человеческих жертв, но уже в СМИ заявили, что погиб 41 человек», - отметил Разин.

Следует отметить, что воздушное судно Sukhoi Superjet 100, которое совершало перелет из столицы в Мурманск, экстренно вернулось в Шереметьево, где совершило жесткое приземление после почти 30 минут полета. По некоторым данным, в лайнер, когда он набирал необходимую высоту, ударила молния. Из-за сложных метеоусловий пилоты посадили самолет только со второй попытки. При приземлении у судна загорелся двигатель, а также надломились стойки. Пассажиров спасали из судна по надувному трапу. В настоящее время сообщается, что в огне скончался 41 человек. На момент возгорания они находились в хвостовой части лайнера.

Персоны1 и Компании2 в новости

Музыкальный продюсер
1 место
Шереметьево
1 место
Внуково
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию