07:20
+2 C°
Пробки:   0
$
74.4373
90.3743

«Это будет самый крупный некрополь в Москве»: Андрей Разин заканчивает работу над памятником сыну

6 мая 2019
33794
1 мин.
3
«Это будет самый крупный некрополь в Москве»: Андрей Разин заканчивает работу над памятником сыну

Скандально известный своими резкими комментариями Андрей Разин недавно поделился с подписчиками информацией личного характера. Продюсер группы «Ласковый май» вместе с женой Маританой накануне посетили Троекуровское кладбище, где похоронен их сын Александр.

Напомним, что мальчик скончался два года назад от сердечного приступа. Юноше на момент смерти было всего 16 лет. Также продюсер добавил, что сейчас он занимается изготовлением памятника для сына. В процессе работы были задействованы не только российские специалисты, но и эксперты из Италии.

«Хочу заметить, что это будет самый большой некрополь во всей Москве. Прошу всех, приходите на кладбище и вспоминайте своих родных. Не сидите дома», - такой посыл оставил Андрей Разин под постом в сети Instagram.

Кроме этого родитель скончавшегося мальчика выразил свою благодарность всем губернаторам, которые объявили 7 мая выходным днем. В родительский день, считает Разин, все смогут посетить могилы своих близких и помянуть их без дополнительных сложностей.

Напомним, что сам Разин также заботится о могиле своего друга, покинувшего мир в прошлом году. Речь идет о музыканте Евгении Осином.

Персоны2 и Компании1 в новости

Музыкальный продюсер
2 место
Instagram
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию