08:16
+8 C°
Пробки:   2
$
72.8806
85.4889

Катерина Шпица призналась, что для нее не важен штамп в паспорте

7 мая 2019
9729
1 мин.
1
Катерина Шпица призналась, что для нее не важен штамп в паспорте

Популярная российская актриса Катерина Шпица буквально несколько месяцев назад получила предложение о замужестве от управляющего сети спортивных клубов Руслана Попова. Возлюбленный артистки после постановки «Ромео и Джульетта», где выступала актриса, вышел на сцену, встал на колено и попросил избранницу стать его законной супругой. Девушка растрогалась и ответила «да».

При этом прошло уже около шести месяцев, а Шпица все еще не замужем. «Знаете, пока я себя прекрасно чувствую в статусе невесты. О свадебном торжестве пытаюсь не загадывать. Когда состоится этот праздник, пока не хочу говорить. Но если честно, я никогда не мечтала о пышной свадьбе. Хочу, чтобы все прошло скромно и уютно», - призналась актриса.

Также артистка не забыла отметить, что для нее совершенно не важен штамп в паспорте. В гражданских отношениях ей живется не менее комфортно. По словам артистки, в отношениях двух зрелых личностей не должно быть диктатуры.

Катерина Шпица уверена, если возлюбленный начнет, например, указывать ей на что-то или запрещать встречаться с приятельницами, то уже в скором времени он станет свободным человеком. При этом она заявила, что сама совсем не ревнивая.

Как известно, актриса посещает спортивный клуб, которым управляет ее жених. Что касается наследника артистки, то уже скоро он станет школьником. В будущем мальчишка планирует работать флористом. Сын активно просит у своей матери сестричку или братишку, сообщает "Собеседник".

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию