03:14
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Татьяна Буланова рассказала о своей жизни в браке
Татьяна Буланова рассказала ...
Подписка на рассылку

Татьяна Буланова рассказала о своей жизни в браке

12 марта 2024
2396
1 мин.
3
Татьяна Буланова рассказала о своей жизни в браке

Певица Татьяна Буланова не так давно вышла замуж. После развода с Владиславом Радимовым она смогла обрести семейное счастье. Брак с Валерием Рудневым стал для нее третьим по счет. Бизнесмен оказался на несколько лет моложе своей избранницы, но разница в возрасте не помешала паре почувствовать себя счастливыми. Недавно Буланова рассказала поклонникам о неловких моментах в браке. Она призналась, что смущается от того, как ее называет супруг.

Звезда российской эстрады рассказала, что ее третий муж относится к ней нестандартно. Он называет ее не привычными уменьшительно-ласкательными словами, а «мой ребеночек». Мужчина младше женщины на 19 лет, поэтому Татьяна шутливо отметила, что чувствует себя «недоразвитой». Брак с третьим избранником она назвала замечательным. Пара проживает в гармонии и верит, что их союз прочен и крепок. Одиноким женщинам певица посоветовала не сидеть на месте, а искать свое счастье. Она сказала, что сидя дома на месте, и, плача о своем несчастье, сложно найти любовь. Поэтому, по слова звезды, не стоит отказываться от встреч в компаниях и свиданий. Сама Буланова после свадьбы столкнулась с волной хейта в свою сторону. Комментаторы писали под фотографиями знаменитости, что бизнесмен женился «на старухе». Артистка не стала обижаться на хейтеров и на их комментарии отвечала шутливо. В частности, тем, кто считает, что певица встает в 7 утра, чтобы накраситься до пробуждения супруга, она ответила, что заводит будильник на 5 утра.

Буланова призналась, что с Рудневым они стараются прислушиваться друг к другу. По сторонам женщина и мужчина не смотрят. Певица сказала, что других представителей сильного пола после брака она не воспринимает.

Персоны 3 в новости

Бывший профессиональный теннисист, предприниматель
1 место
Раздел:
Источник фото:
mixyfotos.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138659288
Умерли за год
32077762
Родились за год
78916972