19:28
+22 C°
Пробки:   7
$
77.5104
92.0669

«Каждый полет — игра в рулетку»: Иосиф Пригожин о безопасности авиаперелетов

7 мая 2019
8576
1 мин.
2
«Каждый полет — игра в рулетку»: Иосиф Пригожин о безопасности авиаперелетов

Трагическая история с загоревшимся российским авиалайнером шокировала общество. Многие знаменитые личности выражают искренние соболезнования на этот счет. Так, известный отечественный музыкальный продюсер Иосиф Пригожин тоже решил обратиться к семьям погибших в московском аэропорту Шереметьево. Супруг популярной исполнительницы Валерии подчеркнул тот факт, что каждое путешествие по воздуху может оказаться крайне непредсказуемым и опасным.

В своем личном микроблоге звезда опубликовал коллаж из снимков. На затемненном фоне сгоревшего самолета виднелись размытые силуэты людей. Также на фото большими красными цифрами была указана дата инцидента и количество жертв. Пригожин признался, что не может подобрать слова, которые бы смогли хоть немного облегчить боль утраты всем родным и близким погибшим. Он уверен, что также нелегко сейчас приходится и всем тем, кто стал свидетелем катастрофы.

«Каждый полет – игра в рулетку. Не могу точно определиться, что же это…жажда наживы, обыкновенная халатность или человеческая безответственность. Скорблю вместе со всеми», — написал Иосиф Пригожин.

 

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию