16:51
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Ксения Бородина похвасталась новой машиной, которую купила за 13 000 000 рублей

8 мая 2019
9347
1 мин.
1
Ксения Бородина похвасталась новой машиной, которую купила за 13 000 000 рублей

С самого старта телевизионного проекта «Дом-2» одной из ведущих является Ксения Бородина. Как известно, за это знаменитость получает весьма большие гонорары. К тому же, став известной личностью, артистка прилично зарабатывает и на рекламных публикациях в социальных сетях. Уже на протяжении трех лет она состоит в официальных отношениях с бизнесменом. Супружеская пара воспитывает дочерей и совершенно ни в чем себе не отказывает.

Бородина приобретает себе, супругу и детям исключительно брендовые вещи. Она предпочитает отдыхать с семейством на лучших курортах мира. Так, в недавнем времени супруги вернулись из Дубая, где отдыхали в одном из самых лучших отелей.

Преданные почитатели знаменитости знают, что она любит машины класса люкс. Неоднократно знаменитость спрашивали, какую машину она хотела бы купить. Например, в 2018 году она стала обладательницей «Гелика» и каталась на нем, чувствуя себя настоящей королевой дорог. На днях телевизионная ведущая призналась, что приобрела новый автомобиль. Она показала фанатам фотоснимок белого «Гелентвагена» нового поколения. При этом артистка не стала скрывать, что транспортные средства белого цвета являются ее давней страстью. О стоимости новой машины она решила умолчать, однако стартовая цена подобного автомобиля составляет не менее 13 000 000 рублей.

Почитателям знаменитости интересно, как на подобную покупку ведущей отреагировал ее супруг, однако сейчас это остается тайной. Ранее Ксения Бородина неоднократно признавалась, что у пары общий бюджет, но они стараются не лезть в траты друг друга. По словам звезды, она даже не знает, какая у мужа заработная плата.

Персоны 1 в новости

Ведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию