08:45
+8 C°
Пробки:   0
$
75.5535
90.4602

Эвелина Хромченко расплакалась в эфире «Модного приговора»

8 мая 2019
11536
1 мин.
2
Эвелина Хромченко расплакалась в эфире «Модного приговора»

Накануне состоялся выпуск популярной телепрограммы под названием модный приговор. Эта серия была посвящен Дню победы. Поэтому ведущие и гости программы появились в студии с георгиевскими ленточками.

Историк моды Александр Васильев представил публике девушку, которая привела на шоу свою бабушку. Пожилая женщина рассказала о том, как во времена Великой отечественной войны на свой страх и риск она помогала партизанам. Стоит отметить, что тогда Нина Михайловна была еще совсем маленькой.

В этом году ее даже выслали пригласительное заграницу, чтобы там с почестями отпраздновать этот знаменательный день. Поэтому главной героине хотелось, чтобы ее родственница смогла достойно представить отечественных ветеранов в Англии. Стилисты серьезно подошли к поставленной задачи. Увидев преображенную себя в зеркале, Нина Михайловна не смогла сдержать своей радости и слез. Она искренне поблагодарила профессионалов своего дела, которые действительно помогли ей и не только.

Эксперт шоу Эвелина Хромченко также не смогла сдержать своих эмоций, так как была безумно счастлива за тех, кто все еще имеет возможность вот так радовать бабушек и дедушек в этот праздничный день.

«Если  бы сейчас они были живы, я бы не раздумывая приобрела им несколько шикарных нарядов от парижских кутюрье, а если у вас есть такая возможность - не теряйте времени. Ведь любая женщина вне зависимости от возраста хочет оставаться красивой», - отметила Хромченко.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию