21:36
+2 C°
Пробки:   7
$
74.5755
89.5652

Ксения Бородина предложила разыграть «Гелендваген» в своем Instagram

9 мая 2019
8500
1 мин.
1
Ксения Бородина предложила разыграть «Гелендваген» в своем Instagram

О том, что популярная телевизионная ведущая шоу «Дом-2» Ксения Бородина является состоятельной дамой, известно всем. Она совершенно не скрывает от общественности свой роскошный образ жизни, часто хвастаясь дорогими покупками.

Одним из последних весьма крупных приобретений Бородиной стал роскошный белый «Гелендваген» нового поколения. О том, во сколько артистке обошелся автомобиль, она предпочла не рассказывать, однако известно, что минимальная стоимость ее покупки достигает 13 000 000 рублей.

Вероятно, что стремясь расширить свою аудиторию в микроблоге, артистка предложила разыграть роскошный автомобиль. При этом своим верным почитателям она предложила устроить голосование.

Напомним, что несколько месяцев назад подобными акциями привлекали к себе внимание многие деятели отечественного шоу-бизнеса. Они обещали подарить победителям свои личные машины и другие дорогостоящие вещи. Стоило ли удивляться, что всего за одни сутки на их страницы подписывалось не менее чем по миллиону человек. Скорее всего, и Ксения Бородина именно таким образом решила добавить себе подписчиков.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию