20:50
+2 C°
Пробки:   7
$
70.8623
82.4979

Стало известно, как теперь живет дочь Юлии Началовой

9 мая 2019
9346
1 мин.
1
Стало известно, как теперь живет дочь Юлии Началовой

Известная российская исполнительница Юлия Началова ушла из жизни в марте этого года. У артистки осталась 12-летняя наследница Вера. С потерей матери ребенку помогают справится ее близкие. К слову, сразу после смерти певицы мать экс-супруга Началовой Евгения Алдонина заверила общество в том, что девочка останется жить с родителями телеведущей. Между тем на деле все оказалось иначе.

Детально изучив посты в социальной сети Instagram, складывается впечатление, что Веру воспитывает ее родной отец. Девочка хорошо себя чувствует в семье известного отечественного футболиста. Помимо этого, наследница спортсмена нашла общий язык со своим младшим сводным братом. Стоит отметить, что нынешняя жена игрока сумела найти подход к девочке и наладить с ней контакт.

Многие поклонники были рады тому, что семья Алдонина с теплотой приняла его дочь от первого брака. Большинство пользователей Сети неравнодушных к судьбе Веры продолжают следить за ее жизнью и радуются тому, что девочка будет взрослеть в семье своей отца.

Напомним о том, что не так давно в микроблоге жены футболиста появилась видеозапись, на которой было запечатлено первое появление дочери Началовой на публике после ее похорон. Позже девушка опубликовала дугой видеофрагмент, на котором вся семья весело играла в Лужниках.

 

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию