17:44
+14 C°
Пробки:   7
$
76.8198
92.2913

Анна Хилькевич призналась, что мечтает о большой семье: «У меня большие планы»

10 мая 2019
8637
1 мин.
1
Анна Хилькевич призналась, что мечтает о большой семье: «У меня большие планы»

Известная актриса российского кино Анна Хилькевич майские торжества вместе с семейством проводит в Дубае. Из отпуска артистка с удовольствием делится красивыми фотокарточками.

Впрочем, самое первое впечатление от долгожданного отдыха было испорчено весьма неудачным выбором гостиницы. Хилькевич рассказала поклонникам о том, что он оказался очень неудобным для отдыха вместе с детьми. Напомним, что кинодеятельница и ее возлюбленный воспитывают двух наследниц – Марию и Арианну.

Звезда молодежного многосерийного проекта «Универ» заявила, что мечтает о большой семье. «Я моложусь! Переехали поближе к тусовке. 5 детей – моя мечта. Да, у меня большие планы», - подписала Анна Хилькевич фотографию в своем микроблоге, на котором она запечатлена в компании своих дочерей и еще троих мальчишек.

Многие почитатели поддержали любимую артистку в подобном стремлении, а также добавили, что на фотографии она очень молодо выглядит, как будто ей всего 18 лет. «Прекрасные у вас планы!», «Пять детей – это же прекрасно», «Пусть твоя мечта обязательно сбудется», «Вперед к мечте!», «На фото тебе не больше 18 лет», «Красавица», «Какие прекрасные детки», - написали фанаты в комментариях к новой публикации актрисы.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию