03:28
+3 C°
Пробки:   0
$
71.1714
82.4592

Виктория Боня призналась, что к шопингу относится равнодушно

13 мая 2019
9039
1 мин.
1
Виктория Боня призналась, что к шопингу относится равнодушно

Известная российская телевизионная ведущая и модель Виктория Боня призналась в своем микроблоге в том, что в мире, наверное, нет девушек, которые не любят шопинг так же, как и она сама. По словам бывшей участницы телешоу «Дом-2», ей лень часто переодеваться. При этом она не скрывает, что нелюбовь к хождению по торговым павильонам добавляет трудности с выбором необходимого приобретения.

«Вот мне очень интересно, я одна такая? Или все же есть такие девушки? Хотя, мне кажется, что таких представительниц прекрасного пола больше нет. Думаю, что только я настолько не люблю шопинг. Все эти походы по магазинам забирают у меня много времени. А еще, я совершенно не люблю переодеваться в этих до ужаса маленьких примерочных комнатах. Мне интересно, нужно бороться с этим или нет? Есть среди моих поклонниц единомышленники? Кто еще не любит выбирать себе наряды?» - написала Боня в Сети.

Примечательно, что верные почитатели артистки неоднозначно отреагировали на признание кумира. Некоторая часть женщин призналась, что покупки утомительный процесс, от которого не спасают даже магазины в интернете. При этом некоторые поклонницы добавили, что они обожают ходить по торговым центрам.

«Как можно не любить ходить по ТЦ?», «Это же так прекрасно, когда несколько часов ты ходишь по магазинам, выбираешь себе новые наряды», «Честно, у меня все происходит по настроению», «Я вот не люблю блуждать по торговым центрам. Мне проще в интернете подобрать одежду», «Виктория, я полностью поддерживаю вас! Не люблю все эти магазины», - написали фанаты в комментариях к публикации знаменитости.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию