00:56
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Волочкова прокомментировала идею введения дресс-кода для артистов
Волочкова прокомментировала ...
Подписка на рассылку

Волочкова прокомментировала идею введения дресс-кода для артистов

4 июня 2024
1469
2 мин.
6
Волочкова прокомментировала идею введения дресс-кода для артистов

Балерина Анастасия Волочкова отреагировала на новость об идее ввести дресс-код для звезд, которые выступают на публике. Депутаты Государственной думы недавно высказали данную инициативу. Речь об этом зашла после скандального наряда певицы Ольги Бузовой. Волочкова считает, что подобное решение повлечет за собой негативную реакцию.

После выступления Ольги Бузовой на последнем концерте политики начали активно обсуждать идею введения дресс-кода для артистов. Балерина Анастасия Волочкова решила высказать свое мнение по данному поводу. Танцовщица считает, что подобная идея не принесет положительных результатов, а, скорее, наоборот, вызовет обратную реакцию. По мнению знаменитости, каждый артист должен подбирать себе одежду для выступлений самостоятельно, опираясь на свою совесть. Она также отметила, что публичное осуждение тоже не заставит звезд менять свои наряды. Балерина полагает, что более эффективный результат дадут советы и подсказки от поклонников и коллег. По поводу самого наряда Бузовой она тоже высказалась. Ее наряд танцовщица назвала ужасным. Волочкова отметила, что в ее стезе у артистов часто оголены разные части тела, но данное явление она назвала «элитарным искусством». Она выступает против любых запретов.

Напомним, что скандальный наряд Бузова надела во время выступления в Уфе 1 июня. Певица вышла на сцену в провокационном наряде, чем вызывала негодование у местных жителей и политиков. Екатерина Мизулина сравнила выступление исполнительницы с «голой» вечеринкой, устроенной Анастасией Ивлеевой. После выступления звезды депутат от партии КПРФ Ирина Филатова обратилась с письмом в Министерство культуры и потребовала задуматься о введении дресс-кода для артистов. Ольга Бузова в свое оправдание сказала, что ее наряд соответствовал возрастному ограничению, поставленному на выступление. Всем хейтерам она ответила, что они могли просто не смотреть на нее, если им что-то не нравится. Однако извинения артистка все же принесла. Она извинилась от себя и лица команды и напомнила, что трудится и живет во благо своей Родины, поэтому оскорбить кого-то нарядом она не пыталась.

Персоны4 и Компании2 в новости

Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ VIII созыва, член ЦК КПРФ
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
yobte.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132221318
Умерли за год
27668728
Родились за год
68069968