03:22
-10 C°
Пробки:   0
$
74.4275
88.9334

Анна Хилькевич нарядила детей в одинаковые платья: «Мои маленькие полосатики»

14 мая 2019
8199
2 мин.
1
Анна Хилькевич нарядила детей в одинаковые платья: «Мои маленькие полосатики»

Анна Хилькевич в возрасте 32 лет является не только популярной актрисой, но и очень любящей матерью. Ее старшей наследнице Арианне уже исполнилось три годика, а младшей Марии в скором времени будет один годик. Сейчас актриса начала меньше сниматься, так как решила все свое время посвятить воспитанию дочек. Также известно, что она отказалась от частых прогулок с приятелями, чтобы малыши больше времени проводили с ней. В мае артистка вместе с семейством отправилась на отдых.

Ни для кого не секрет, что Хилькевич до настоящего времени скрывает от фанатов лицо второй дочери, что их очень возмущает. При этом старшая Арианна весьма часто появляется на фотографиях актрисы. Девочка растет точной копией своей матери. По словам самой кинодеятельницы, они прогадали с отелем, так как он не совсем подходит для отдыха с детьми. При этом артистка не унывает, так как выход можно найти из любой сложившейся ситуации. На прошлых выходных девушка принарядилась, чтобы погулять с дочками. Девочкам она выбрала одинаковые платья в полоску.

На фотоснимке, который Анна Хилькевич опубликовала в своем микроблоге, она запечатлена в топике и шортах, которые прекрасно подчеркивают ее изумительную фигуру. На руках актриса держит Марию, которая облачена в красивое платье, как и у ее старшей сестры. Артистка поспешила признаться, что ее малышки пока только научились прекрасно фотографироваться, в то время как современные дети в школьном возрасте начинают делать всевозможные открытия. Верные почитатели пришли в восторг от нежной фотографии. Некоторые поспешили заметить, что рядом с ногой знаменитости нечеткий вид имеет ножка стула. Они сразу же сделали выводы, что актриса увлеклась фотошопом.

«Ой, Анна, вы что-то сильно увлеклись фотошопом», «Аккуратнее нужно фотошопить фотки», «Анна, может вы не обратили внимания, но ножка стула нечеткой получилась. Это же фотошоп?» - отметили поклонники.

На замечания подписчиков Хилькевич предпочла не отвечать. Однако в новой публикации она решила признаться, что является далеко не примерной матерью. На отдыхе ей помогает няня, которая присматривает за малышами. «Я наверное не такая идеальная мать, как иногда кажусь. С нами здесь няня. Кстати, ночью девочки находятся у нее в комнате. Вы не подумайте, они мне совершенно не мешают. Просто отель не совсем подходит нам. И да, я думаю, что в этом нет ничего страшного», - признается актриса.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию