18:54
+23 C°
Пробки:   6
$
73.1904
86.8624

Эвелина Хромченко рассказала, какой тренд «омолодит» любой гардероб

15 мая 2019
9480
1 мин.
2
Эвелина Хромченко рассказала, какой тренд «омолодит» любой гардероб

Известная журналистка и ведущая Эвелина Хромченко часто дает полезные советы героям популярной телепрограммы «Модный приговор». В одном из последних выпусков передачи соведущая историка моды Александра Васильева решила напомнить аудитории об одном очень специфичном предмете гардероба. Речь идет о тельняшке.

По мнению эксперта, каждая женщина может позволить себе носить подобный принт. Эвелина Хромченко считает его почти универсальным, ведь он подходит любой девушке вне зависимости от ее комплекции и возраста. Тем не менее, всегда нужно оставаться на чеку и быть аккуратным в подборе образа. Зачастую представительницы прекрасной половины совершают однотипные ошибки, выбирая горизонтальные полоски вместо вертикальных.

«Тельняшка – омолаживает любой гардероб», — заявляет 48-летняя знаменитость.

Выбирая для выхода в свет смокинг, девушка с легкостью может использовать в качестве топа самую обыкновенную тельняшку. Тогда ваш образ будет соответствовать задумке великого задумке Жан-Поля Готье. Эвелина Хромченко также отметила, что полным женщинам не стоит выбирать излишне мелкие линии, визуально расширяющие их и без того пышные формы.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Телеведущая, писательница, журналистка, преподавательница
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию