14:15
+12 C°
Пробки:   6
$
76.8198
92.2913

«Отказалась играть женщину, которая расчленяет ребенка»: Наталья Бочкарева объяснила свое увольнение из театра

15 мая 2019
8886
1 мин.
2
«Отказалась играть женщину, которая расчленяет ребенка»: Наталья Бочкарева объяснила свое увольнение из театра

Гостьей нового выпуска популярной программы «Вечернее шоу с Аллой Довлатовой» стала известная актриса театр и кино Наталья Бочкарева. 38-летняя артистка уже успела полюбиться российскому телезрителю по своей роли Даши Букиной в сериале «Счастливы вместе». Во время беседы ведущая затронула очень щекотливую тему. Как известно, много лет назад звезда была вынуждена уйти из МХТ. К слову, сейчас она открывает школу-студию для талантливых детей.

По мнению Довлатовой, это произошло из-за того, что Бочкарева отказалась исполнять роль в спектакле «Мастер и Маргарита». Именно эта версия была неоднократно освещена различными местными изданиями. Между тем Бочкарева опровергла эти слухи. По словам актрисы, она лишилась работы потому, что отказалась выходить на сцену в совершенно ином спектакле.

«В то время царила такая атмосфера в МХТ…нельзя было отказываться от ролей, которые тебе предлагают. Мне выпала «честь» сыграть обнаженную наркозависимую, находящуюся под кислотой. Помимо всего этого, у героини была еще 3-летняя дочь. Но я отказалась перевоплощаться в женщину, расчленяющую ребенка. Все это никак не вписывалось в мои привычные жизненные принципы, и меня уволили. Я считаю, что это была инициатива не тогдашнего руководителя театра Олега Табакова, а совершенно других людей…» – рассказала звезда.

Персоны 2 в новости

Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию