18:48
-2 C°
Пробки:   4
$
74.4373
90.3743

«Похожа на Аллу Пугачеву»: поклонники оценили новое фото Екатерины Варнавы с челкой

16 мая 2019
8400
1 мин.
3
«Похожа на Аллу Пугачеву»: поклонники оценили новое фото Екатерины Варнавы с челкой

В последние время лицо известной российской актрисы и телеведущей Екатерины Варнавы не сходит с телеэкранов. Наибольшую популярность 34-летней артистке принесло участие в юмористическом телепроекте под названием «Comedy Woman», который выходит на ТНТ. К слову, среди телезрителей есть и те, кому высокая стройная брюнетка запомнилась еще во время игры в команде КВН.

На сегодняшний день Екатерина Варнава стала очень востребованной актрисой и ведущей. Ежедневно она получает сотни приглашений в шоу и проекты разнообразного формата. Между тем многим пользователям Сети не дает покоя внешность артистки, которая то и дело становится поводом для дискуссий. Самой популярной ныне темой для обсуждения среди почитателей таланта звезды является ее чрезмерная худоба.

Накануне в микроблоге Екатерины Варнавы появилась новая публикация. На снимке теледива предстала в новом образе. Девушка немного видоизменила свою привычную прическу и решилась сделать челку. Большая часть аудитории актрисы сошлась во мнении, что теперь она стала похожа на молодую Аллу Борисовну.

«Невероятное сходство с Аллой Пугачеву», «Что-то среднее между Пугачевой и Орбакайте», «Если честно…напоминаете Примадонну))», «Вылитая Пугачева!!!» — написали в комментариях под снимком фолловеры.

 

Персоны 3 в новости

Телеведущая, киноактриса, хореограф
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию