08:12
-2 C°
Пробки:   4
$
74.5755
89.5652

«Самый светлый человек в моей жизни»: Алла Пугачева радуется успехам друга Валентина Юдашкина

17 мая 2019
8241
1 мин.
3
«Самый светлый человек в моей жизни»: Алла Пугачева радуется успехам друга Валентина Юдашкина

Накануне известный российский художник-модельер Валентин Юдашкин выступил в качестве организатора собственной импровизированной вечеринки. На мероприятии были замечены многие звезды отечественного шоу-бизнеса. В числе гостей была и Алла Пугачева в компании своего супруга шоумена и телеведущего Максима Галкина.

Модный показ был организован в честь официального открытия летней веранды столичного ресторана дизайнера. Примадонна не смогла упустить возможность поздравить своего хорошего друга с этим событием. Алла Пугачева не сомневается, что бизнес Юдашкина в это сфере станет достаточно успешным.

Немного позже в одном из микроблогов звезды, который ведут ее фанаты, появился небольшой видеофрагмент с вечеринки. На кадрах можно заметить, как Валентин Юдашкин входит в просторный зал, в котором уже сидят гости. В этот момент со всех сторон публика начала воодушевленно выкрикивать: «Валя» Валя!». После чего все присутствующие стали аплодировать дизайнеру.

«Наш самый хороший и любимый Валечка. Побольше тебе здоровья и счастья. Ты самый счастливый и самый мужественный человечек в моей жизни. Оставайся таким еще очень долго. Спасибо тебе за все», – сказала Алла Пугачева.

 

Персоны 3 в новости

Модельер, телеведущий
1 место
Телеведущий
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1615 упоминаний
Правительство США
584 упоминаний
Первый канал
335 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
НТВ
263 упоминаний
Правительство Китая
195 упоминаний
Россия 1
162 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию