11:48
+17 C°
Пробки:   6
$
74.1567
90.0040

Эксперты назвали 5 построенных на одной платформе автомобилей-двойников

17 мая 2019
8552
1 мин.
11
Эксперты назвали 5 построенных на одной платформе автомобилей-двойников

Машиностроительные компании, желая угодить потребителям, стали отказываться от индивидуальности в пользу качества автомобилей. Эксперты изучили рынок и назвали 5 построенных на одной платформе транспортных средств-двойников, сообщает портал «Актуальные новости».

Toyota GT86 и Subaru BRZ

На рынке успешно реализуются две одинаковые машины под разными брендами. Subaru постаралась над разработкой мотора, а Toyota создала шасси.

Bentley Continental GT и Porsche Panamera

В группу Volkswagen входит много известных брендов, среди которых Lamborghini, Skoda, Scania и другие. На фоне большого ассортимента моделей выделяется Continental GT, собранный на платформе Panamera. Автомобиль получил немецкие повадки и индивидуальность Bentley.

Renault Kadjar и Nissan Qashqai

Kadjar стал усовершенствованной версией Qashqai, сборка которого ведется с 2006 года. За эти годы на рынок вышло два поколения моделей.

Hyundai i30 и Kia Ceed

Модели интегрированы друг в друга. Говоря простым языком, у каждого Hyundai есть прототип под брендом Kia.

Lamborghini Urus и Porsche Cayenne

Urus способен разгоняться до 305 км/час. Кроссовер считается самым быстрым в мире, хотя сконструирован на платформе своего так называемого конкурента Cayenne.

 

 

Компании11 в новости

Subaru
2 место
Scania
4 место
Kia Motors
6 место
Volkswagen
7 место
Hyundai
8 место
Renault
9 место
Nissan
10 место
Toyota
11 место

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию