04:03
+1 C°
Пробки:   0
$
74.5755
89.5652

Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком

19 мая 2019
8165
1 мин.
2
Юлия Барановская навлекла гнев защитников животных после видео с медвежонком

Популярная российская телеведущая Юлия Барановская недавно побывала в Большом Московском цирке. Там 33-летняя писательница лично пообщалась с поистине легендарными представителями целой цирковой династии Запашных. Речь идет о двух братьях Эдгарде и Аскольде. Позже в микроблоге звезды появился небольшой видеоотрезок со съемок интервью.

В кадре можно заметить, как экс-супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина тискает крохотного медвежонка. Складывается впечатление, что животное было весьма заинтересованно знаменитостью. Так в процессе съемок медвежонок начал облизывать руку Барановской.

«Сейчас я нахожусь в гостях у Эдгарда и Аскольда Запашных. Предлагаю посмотреть, что же у нас вышло. К слову, говорить мы будем совершенно не о цирке, как вам всем могло бы показаться на первый взгляд…» – интригующе подписала видеофрагмент Барановская.

Сопроводить видеоряд с животным светская львица решила хитом «Я счастливый, как никто». Между тем реакция пользователей Сети на увиденное была неоднозначной. Некоторые подписчики звезды начали выступать против того, что сотрудники цирка используют в своих выступлениях животных. Ярые защитники представителей фауны призвали Юлию Барановскую обратить внимание на современные проблемы содержания зверей в цирке.

«Лучше бы подумала каково им в клетках, а не пиарить их выступления!», «Необходимо запретить использовать неповинных животных в цирке», «Им место в дикой природе…изверги!», «Жаль, что в нашей стране еще очень нескоро запретят подобные выступления…», – написали в комментариях под публикацией неравнодушные пользователи.

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1617 упоминаний
Правительство США
585 упоминаний
ГлобалМСК.ру
332 упоминаний
Первый канал
330 упоминаний
НТВ
262 упоминаний
Правительство Китая
196 упоминаний
Россия 1
161 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию